Это просто сумрачная осень...
Потемнел уставший небосвод.
От тумана над рекою просинь,
И опавших листьев хоровод...
Это, видно, осень. Просто осень...
Заунывна песня ветерка.
Вторят ветру кроны длинных сосен...
Оттого на сердце грусть - тоска...
Это, видно, осень. Просто осень...
Обнимает одиночество за плечи...
Ежедневный дождик так не сносен...
С ним хандра заходит каждый вечер...
А унылый, мрачный, грустный дождь...
Своё пенье прекращать не хочет вовсе...
"Бабье лето, ты когда придешь?".
Промолчит в ответ нам сумрачная осень...
Свидетельство о публикации №116100708528