Раскрыв высокого искусства волю!

Раскрыв, высокого искусства волю!
 
Судьбою необычной  - ты отмечен!

Возвысив,сокровенное любви ларца!

Доступен ты к могуществу престола!

Его "Творца"! И Путь твой - вечен!


Рецензии