Время

Что такое время?Дайте мне ответ.
Оно вроде есть и его словно нет.               
 Стрелки часов по кругу спешат.
Секунда,другая-выверен шаг.               
Кто запускает времени бег
и начинает движенье планет?               
Есть ли начало его и есть ли конец?
Что нам ответит небесный творец?               
Можно на время как-то взглянуть?
Можно ли время тебя обмануть?               
Кто мне раскроет этот секрет,
время ты есть или нет?


Рецензии