Кажется

Я - огонь, а ты - вода...
Нам не знать бы горя!
Жаль, остыл жар навсегда.
Жаль, засохло море.

А на свете чередом -
То весна, то осень,
То луна грустить в наш дом,
То улыбкой - просинь...

И порою-иногда
Кажется нам снова,
Что - огонь я! Ты - вода!
Счастливы мы словно...


Рецензии