Нет никаких границ

Между прошлым и будущем вырастает мост,
Я поняла, что застряла, где - то посередине,
И вся моя жизнь, это лишь одинокий погост,
Который располагается в песках великой пустыни.

Если закрыть глаза и не представлять,
Не будоражить своё воображение,
В какой-то момент начинаешь уже понимать,
Что ты живёшь только, в это, единственное мгновенье.

И нет ни каких городов, морей и рек,
Нет никаких океанов с материками,
Кажется Вуди Ален ещё когда-то изрек,
Что мир, это иллюзия со всеми его потрохами.


Рецензии