Пусть улучшенья хороши

Коль в прошлое ведет дорога,
То как ее не улучшай,
Как ни рассчитывай на Бога,
На свет не выведешь свой край.

Пусть улучшенья хороши,
Они маршрута не меняют.
На рубль затрат одни гроши
У нас и так уж получают.


Рецензии