Мировое зло
Есть, только, дурные люди
Но, прошу, в тихой тональности
Никогда не верь иуде!!!
Главная его примета это выгода во всём
Явится, как ангел Света, мудрым пескарём
Станет другом ближе брата,в доску свой
А потом предаст и скажет: " это гой! "
Постарайся быть разумным, опыт есть
В дом не заводи козу, как твой тесть
Нет плохой национальности, но есть зло!
В сторону пошли банальности и игнор
И не надо, чтобы сделали отпущения козлом
Дом народный подкопал древний вор!!!
Если миром всем не сможем дать отпор
То получим все концлагерь и голодомор!
Свидетельство о публикации №116100700838