Летная школа

Желаньем жить захваченная в плен,
Душа забилась в душном теле тленном,
Вкушая мед и деготь безраздельно,
Добро и зло смешав, со светом - тень,
Чтоб страхи исчерпав, пройти над бездной
И чадный пламень страсти сжечь в святом огне,
Упасть - и вновь восстать, найдя во тьме - ответ,
И в глубине - источник обновленья,
Во смерти - жизнь, за сумраком - рассвет,
С собой и с Богом - примиренье.

В паденьи - учишься летать.


Рецензии