В День Улыбки

В День Улыбки.

Сегодня Просто День Улыбки!Вы вспомните Хорошие Открытки!
Когда Джоконда с полотна Загадочно Вам Улыбалась!Мерлин Монро
С Улыбкой платьем заслонялась!А сколько Их Прекрасных, Обаятельных
И Женских и Мужских, Усмешливых ,и  Скромных и Глупых!Когда Душа
Губами выражает свои Чувства!А у Артиста , Их всегда Набор!Порой Вы
Сами Улыбаетесь, Когда Несут Вам Вздор!Улыбка  на Лице, это не  Признак
Дурачины!По Этому ,почаще улыбайтесь без причины!Улыбка на Губах,
Когда  скривлённый Рот чего-то  Ждёт, подскажет  Вам ,Возможно Вас
И Порка ждёт !Ехидная Улыбка ,Обижает!И Вашу Душу Злобой Давит!
Приветливая, с Радостью встречает!Пожалуй Всех Улыбок нам не Перечесть!
Как Хорошо ,что Людям Бог придумал Губы ,Хотя Улыбка даже у Лягушки Есть!
Вас с Днём Улыбки я Сердечно Поздравляю!И Искренне Всем Улыбаться  я
Желаю!И пусть Улыбка, словно  Роза  на Кусте Цветёт !Вас Радует! И  Всем
Любовь и Радость Принесёт! В.М.Резников.


Рецензии