В один лишь миг...

В один лишь миг нарушен жизни ритм,
Неосторожным словом мир разрушен...
Коварною змеею вползла обида в душу
И ты как будто наповал убит...

Простить со временем, быть может, и смогу,
Но отношения былого не вернуть,
Теперь у каждого  свой путь
И только ветер ворошит опавшую листву.

Глаза слеза туманит, грусть сердце рвет...
Жить без тебя привыкнуть будет сложно,
А может будет вовсе невозможно...
Да разве просчитать жизнь наперед?

Бредешь в толпе среди людей ты наугад
Искать средь них меня теперь не стоит,
На память о себе оставлю эти строки
Да грусть-печаль в твоих глазах...


Рецензии