Осенняя зарисовка 7

Пришла пора опасть листве
И превратится в прах
Зимою сгнить припав к земле
Или сгореть в кострах

Почти полгода зелена
Была листва и вот
Съедает зелень желтизна
А ветер с веток рвет

И лягут желтые ковры
В тени пустых ветвей
Где листья что уже мертвы
Ждут участи своей

В костры сгребут их в городах
И листья в них сгорят
А те что опадут в лесах
До лета пролежат


Рецензии