Поди туда, не знаю куда

ПОДИ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА

Кто-то, негде вдруг сказал:
«Как ты, Бог мой , воссиял.
Что же значит человек,
Что ты помнишь его век ?

Посещаешь его, увенчал,
Ты поставил его у начал
Над делами рук твоих.
И было место для двоих.

Покорил ему свет и тьму.
Почему ?»
-«Всяк дом устроен кем-нибудь
И ты б помог.
А кто устроил все вокруг,
Тот Бог.

Когда ты сердцем не устал
И слово Божие искал,
                Ты сын мой. И скажу любя:
«Сегодня я родил тебя !»


Рецензии