Опять дневник я достаю..

   
   Опять дневник я достаю,
   И снова раздираю душу,
   И вновь тащу я жизнь свою,
   Её израненную тушу.

   И день за днём, и год за годом,
   Листая дряхлые тетради,
   Вхожу в одну и ту же воду,
   Ищу душе моей отраду.

   А вот и юность.Как там мило..
   А просто я очки сменила.


Рецензии