ГОРА

   

    Есть Гора на Земле,
    Где сам воздух так
              чист
    И где время течет
    По законам иным.

    Там озера живой
    Или мертвой воды
    Стерегут мир другой -
    Мир атлантов, святых,
    Обессмертивших жизнь.

    Шамбала, Китежград,
    Мекка, златоглавый Царь-град.
    Здесь сошлись все века
    И послание тех, кто мир наш
                сохранит.

    И дыхание Кайласа
    Распахнет в мир Врата.
    И умолкнут враги.
    Все цветы расцветут,
    Птицы гимн запоют.

    Вся планета вздохнет
    И Солнце новое
    Над горой взойдет.
    Пробуждение Мудрецов
    От погибели нас спасет.


Рецензии