Нарисуй мне счастье и любовь

- Нарисуй мне счастье и любовь.

- На холсте, карандашом графитным?
  Серым цветом - солнце или дождь
  Серым всё - рисуй или же вытри?

- В этой жизни красит всё мечта

- А любовь и есть мечта шальная

- Лучше нет синицы журавля
  Если от синицы сердце тает!

- Если ты меня вдруг не поймешь
  (Оглянись на жизнь свою, конечно)
  Головою хмуро мне кивнешь,
  Соглашаясь - время быстротечно

- Хорошо, Бог с ним, забросив холст
  Нарисуй - прозрачными мазками
  Как идут вдвоем сквозь жизни дождь
  Счастье и Любовь - чтоб быть и с нами


Рецензии