Проснувшись в раю

Идемте со мною,я вам покажу
Вход в сияющий рай.
Не бойтесь, - смотрите я не дрожу, -
Я видел во сне этот край.

Я знаю где спрятан ключ и замок,
И ваша плоть...так сладка!
Откроет врата в мои миражи
Нежная ваша рука.

Пройдутся пальцы по краю небес
И облака запоют,
О том,что столько обычных чудес
Они нам без слов отдают.

Не трубный голос,не горький рок, -
Движение губ...и тепло,
Которое в полном соблазне тьмы
По вашему телу стекло...

Упало вниз водопадом дождей
На этот ласковый край,
Который люди когда-то давно
Назвали проснувшись, - рай!


Рецензии