Сборище засланцев

НАСТОЯЩИЙ КУТЁЖ,
ТАК СКАЗАТЬ ВЕСЕЛИНКА
ЗДЕСЬ ЧТО ХОЧЕШЬ НАЙДЕШЬ
ВСЁ ЖИВАЯ КАРТИНКА

А ГУЛЯЮТ ДЕВИЦЫ,
И РЕБЯТА КОНЕЧНО
ВСЕ ОНИ "ОДНОЛИЦЫ"
ОСТАЛЬНОЕ ИМ МЛЕЧНО.

ЕСТЬ ЗАБОТЫ ИНЫЕ
И ДРУГИЕ ПРОБЛЕМЫ
И ОНИ НЕ СМЕШНЫЕ,
ИХ ВОЛНУЮТ ТЕ.. ТЕМЫ

ВСЁ ПРИСУТСТВУЕТ ЗДЕСЬ,
ДА И ТАК НАТУРАЛЬНО
СЕКСУАЛЬНЫЙ МИР ВЕСЬ
ПРИЮТИЛСЯ НОРМАЛЬНО

ЧЕЙ-ТО СТОН, ЧЕЙ-ТО СМЕХ
ВЫРАЖАЕТСЯ ЛИЧНО,
ТАК-КАК ЛЮБЯТ ЗДЕСЬ ВСЕХ
ВСЕМ ХВАТАЕТ ПРИЛИЧНО.

НИКАКИХ БУЙНЫХ ССОР
ЭТО ВИДЕТЬСЯ КРУПНО
ТУТ РЕАЛЬНЫЙ ОТБОР
ЧТОБЫ ВСЕ СОВОКУПНО


Рецензии