Фродо

Например то, что было после окончания фильма Властелин Колец часть3


Фродо - малым был весьма хилым,
Ведь не случайно из рода он Бегинсов.
Его судьба слегка поносИла
По землям орков, людей и эльфов.

Но Фродо был с характером парень.
Пролез через все перипетии.
Он нынче чует себя нормально,
С эльфами ведь до цели доплыли.

В карты играет он на щелбан
С Гендальфом белым и дядей Бильбо.
Фродо уже не тот мальчуган,
Что в свой поход уходил красиво:

Часто обедал он шоколадкой -
Пузо отвисло жировой складкой;
В компании был замечен мулатки,
И на щеках у него не гладко.

              ***

Хоббит переключений не ищет,
ОНИ сами его находят!
Запись в дневник он каряво напишет.
Шлёт он нам фотку с тех мест, там где бродит.

Вот он ездит в горах на муле,
На запряжённой в уздечку акуле;
А вот он просто сидит на стуле
Кушает булку в диком ауле.

Покорял Фродо горы и скалы
Не было на него управы
И ежели выход замуровали
Хоббит выберется через каналы

Он проходил через порталы
И попадал в чужие миры.
Тамошним жителям он помогал
Принося постоянно с собою дары.

Он приседал говоря "Ку",
Он полетал один раз в пепелаце.
Но не опирался он на клюку
Даже когда всё же стал старцем...
*************************************


Рецензии