Вариации на тему

Роскошна жизнь моя сейчас,
Достаток и уют,
Пусть будет даже поздний час,
Меня с надеждой ждут.
 
И созерцая волшебство,
Я счастлива вдвойне!
Не просто мыслей колдовство,
А магия во мне!

Любима горячо тобой,
Спокойна, как княжна,
Отвел все беды ты рукой,
Так просто от меня!

Согрел любовью и тепло
Мне стало на душе,
Забота, нежность и добро,
Все это Есть в тебе!

2009 г.
 
Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна


Рецензии