Нас ведь всех поматает жизнь...

Нас ведь всех поматает жизнь
Обветшают тела как платья
Но твердишь в сотый раз про себя
Что живешь не за зря ты
 
Что в тебе есть какой то прок
Что мол нужен другим и все
Только знаешь за тем углом
Притаилось огромное но
 
Что когда ты закончишь жизнь
И вдруг станет кругом темно
Как бы небыло грустно в конце
Все забудут тебя всё равно

И на фото вдруг ляжет пыль
И забудут смахнуть её
Просто будут они жить
Всем смертям чужим назло


Рецензии