Тучки, тучки - облака

    (считалка для игры)

Тучки, тучки – облака,
затянули небеса.
Солнце яркое ушло,
лето жаркое прошло.
Разбегайтесь,  все домой,
дождик будет проливной.

г.Бирск
           август  2016г.


Рецензии