Помогите собрать на протезы!
Просит он, люди чаще бездушно.
Много раз уж был может порезан.
Только на ноги встать очень нужно.
Нет работы, чтоб смочь прокормиться.
С инвалидностью платятся крохи.
Но не хочется остановиться.
Пусть услышат молитву ту Боги.
Он стоит в стороне одиноко.
И всё чаще идут просто мимо.
Сердце воет от боли здесь волком.
Мало кто в нём заметит мужчину.
Но, а выжить, как прежде охота.
Не считая всех в мире врагами.
Посмотреть смочь на солнце и воду.
Вдаль пойти, не стесняясь, ногами.
Стоит дать ему рубль хотя бы.
Чтобы он повстречать смог рассветы.
Человек по натуре не слабый.
Не купите на рубль сигареты.
Вместо банки, где пенное пиво.
Дайте денег ему на леченье.
Он в ответ улыбнётся красиво.
Пожелает судьбе вдохновенья.
Милосердие учит быть крепче.
Ничего никогда не бояться.
Если вы зажигаете свечи,
Вам их свет тоже сможет воздаться
Свидетельство о публикации №116100708125