Будьте как дети
Все в этой жизни преуспеть.
Наверно,мне пора стать скучной-
Синоним слова "повзрослеть".
И перестать жить так,как хочешь.
И научиться жить, как надо.
И губы красить в день рабочий
Не ярко-красною помадой.
И выйти замуж за кого-то,
А то давно уже пора
О ком-то проявить заботу,
Кроме кота.
Пора мне стать уже серьёзней,
Пора ответственнее стать.
И в небе этом,звездном- звездном
Тоски своей не замечать.
Спросили люди Бога как-то,
И знали-он всегда ответит.
Как жизнь прожить? И что нам надо?
-Будьте,как дети....
Свидетельство о публикации №116100708094
На злое будьте младенцами, а в способности понимать
становитесь взрослыми. 1 Коринфянам 14:20
Вассиль 19.06.2023 23:57 Заявить о нарушении