Бизнес-леди...
в словах,что лгут и не твои.
Позволь в любви тебе признаться,
Ну,не кричи,так-не кричи!!
Ну,виноват,ну,что ж теперь,
не убивать же,в самом деле?
Ну,бес попутал,ты прости,
Нервишки тоже на пределе.
Да,знаю,седина в висках,
Я ж не нарочно,только спьяну.
Да и не помню ничего,
Всё,будто-бы в сплошном тумане.
Ну,да-красивая была,
Ну,молодая,что в ней проку.
Не отрицаю,есть вина,
Прости меня ты-ради бога.
В измене хочешь обвинить?
Ну,так давай,так в чём же дело?
Ты вспомни,как блестел твой взгляд,
Ну,а сейчас,всё почернело.
Ты помнишь первый наш рассвет?
Как под луной с тобой гуляли?
Ну,а сейчас,где яркий свет?
И звёзды,что в глазах сияли.
Ну,что нам в жизни не хватало?
Достаток,дети и семья.
Но,ты же-всё переиграла,
Всё мало бабам,вот беда.
Карьерный рост-ты бизнес леди,
А, где же я,в твоей судьбе?
Ты мне вменяешь-я предатель?
что ж,я пойду-решать тебе...
А мне б жену хоть на неделю,
Не бизнес-леди,а свою.
Чтоб,как и прежде-чай в постели,
А не всегда:-прости,спешу!!!
7.10.16
Свидетельство о публикации №116100708090