Вплетая в рифму капельки росы...
Стихи звучат легко и чисто.
В них столько смысла, красоты.
Не каждому дано из слов
создать искусство .
Вплетая в рифму капельки росы
Или украсив небо жемчугами
Он видит это состоянием Души,
А кто то не заметив,
всё затопчетсапогами.
Свидетельство о публикации №116100708040