Совсем не хочется -плохим

Мы одеваемся в красивые одежды,
Не хочется плохого никому.
К любви стремимся в ауре надежды,
Не вопреки ни сердцу, ни уму.
И я один из тысячи прохожих
Ищу истоки светлого добра.
Вы на меня, а я на вас похожий,
Известна истина,по-прежнему стара.
Я не стараюсь очень быть хорошим,
Самим собой, наверное, таким.
Я, как и вы, средь тысячи прохожих,
Мне просто быть не хочется плохим.
               07.10.16.


Рецензии