Школа

  Идём мы в школу первый раз,
  Ступеньки все считаем.
  Учитель наш ведёт всех в класс,
  Учиться - начинаем!

  Вот первый прозвенел звонок,
  Садимся все за парту.
  Начался первый наш урок,
  Нас учат всех к порядку!

  Учитель вызовёт к доске,
  До сотни досчитаем.
  А дома игры на песке,
  Про школу забываем!

  Промчатся школьные года,
  Где к знаниям стремились.
  Мы не забудем никогда,
  Где выросли - учились!

 


Рецензии