Лечение простуды по совету

Я заболел, продуло при ремонте теплотрассы,
Все горло перекрыло не вздохнуть,
Пришел я в офис, там совет мне дельный дали,
Чтоб пропотеть таблетки на ночь выпить и заснуть.

Я глуховат, и все об этом знают,
Не разобрал я слово о таблетке
И для целебных жарких растираний
Я понял, надо обратиться мне к соседке.

К соседке так к соседке не вопрос,
К ней обратился я, едва дыша,
Ее на чай вечерний пригласил я без спиртного,
Она и без спиртного очень хороша...

Всю ночь мне звезды с завистью в окно смотрели,
Луна нависла, закрывая млечный путь,
А мы с соседкою за ночь так пропотели
И лишь под утро кое-как смогли заснуть.

Проснулся утром я в хорошем настроении,
И дышится легко, и кашля нет совсем,
Ведь растирание на это повлияло
И я по опыту даю советы всем.

Вы не затягивайте начинать лечение,
Как только заболели, вам совет такой,
Вы женщину горячую в постель и трение
Все хвори ваши снимет как рукой.

А женщинам совет другой я дам,
Не надо киснуть, принимать лекарства,
Для трения хорошего найдите мужика
И кончатся все ваши по врачам мытарства.


Рецензии