Песочный замок

Люблю тебя и ненавижу,
Боготворю и проклинаю.
Я слеп, но сквозь туман тебя я вижу.
Дышу тобой, но воздуха мне не хватает.
Я окрылен, но падаю я вниз.
И что со мной не понимаю.
Я словно стертый пучиною морскою,
Песочный замок солнцем раскаленный...
4.10.2016


Рецензии