Не стой ноги...

Не стой ноги однажды встал,
Потом не там свернул.
Вдруг не подумавши сказал,
Не в те глаза взглянул.

Не уберег,не сохранил
И не тому поверил.
О чем-то главном позабыл
Встав...у открытой двери.


Рецензии