Без чего нельзя создать великие произведения!

Вся полнота ощущения жизни возможна только через призму любви по жизни!
Лишь,этот уникальный бриллиант - раскроет красок,звуков,вкусов полноту
земного бытия!И ты познаешь подлинную красоту,лишь ту,которая, доступная
богам!Любовь - ни кем, ни чем не превзойденный магически духовный фолиант!
Умчишь прекрасную мечту к великим берегам! Тобою восхитится бог "Нептун"-
утихомирит моря ураган!Ты покоришь вселенную свою - на зависть всем врагам!


Рецензии