Тряпки шилпотреба

Уж заплылось небо,
Белыми облаками,
Тряпки шилпотреба,
У реки вы шьёте сами.
На кого намерите?
Кто у нас невеста?
Вы в любовь не верите,
Для неё нет места,
А невеста верит,
Плачет и страдает,
Тряпки ваши мерит,
Как идти к венцу не знает!
Как же ей пред алтарём,
Врать и дать согласие,
Этим томным днём,
Плачет Анастасия...
***
Уж заплылось небо,
Тучки к нам несутся,
Тряпки шилпотреба,
От любви рвутся!


Рецензии