Химера и Вампир

И снова чувствуется боль
И снова бью я кулаком об стол
Опять мне кажется что я
Недостоин даже частички тебя

Я не жив
Я просто существую
На тонких облаках порой
Летаю, и в иллюзиях я запираюсь

Под гримом жизнерадостного парня
Скрывается несчастное лицо

Насколько страшно одиночество
В покрове темноты
И как же страшно было
Когда с тобой нас призраки из мира увели

Чертовски был тот парень
Умен и прозорлив
Друзьям отдав костюмы призраков туманных
Тем самым заманив ту девушку которую любил

Не так проста
Та девушка была
Ведь у нее был очень чуткий нос

Она унюхала что плотью
Людскою вдруг запахло в доме
5 лет назад в нее вселилася Химера
И в трупах оказался целый дом

Тот парень в гриме не почувствовал
Родной крови, которая течет внутри ее
Слились две плоти воедино
Вампир с Химерой счастливы вдвоем
Счастливее нет никого


Рецензии