Я вас не любил никогда
И сиянье ваших глаз.
Я ведь попросту губил,
Выставляя любовь напоказ.
Никогда я вас не любил,
Даже улыбки игривой.
Как хотел я, воротил
Чувствами дамы милой
И даже мимики чувств
И голос я ваш не забыл.
Мир без вас столь пуст,
Но никогда я вас не любил
Никогда не любил я вас!
Вы слышите? Никогда!
Также сильно, как сейчас,
И как буду любить всегда...
Свидетельство о публикации №116100707855