Когда ветер лицо Твоё ласкает...

   Когда ветер лицо Твоё ласкает,
Он не спрашивает разрешенья.
Он наслаждается прикосновеньем
К нежному лику Твоему!
Может и мне быть подобным ему?
Только вот ветром как стать самому?


Рецензии