Росомаха

Когда нет сил настолько, что нет страха, нет боли и доверия к себе, тогда ты на когтях, как Росомаха, на стену влезешь, вспомнив о судьбе, о вечности и о последнем шансе, дашь этот бой, что отложил на век. В бою победном яростно прекрасен — будь после боя... снова... человек.


Рецензии