Мечты они надежды брег

Мечты они надежды брег,
И счастья в них,в итоге нет,
Лишь веру дадут вновь,
В мир,блаженство и любовь!

Мечты они,как крылья птицы,
Легко на них летать,
Ими можно славно лечиться,
И тяжко заболевать!

Мечты они глупы порой,
И миру вовсе непонятны,
Но для души твоей больной,
Единственные пятна!
(Светлые)


Рецензии