без названия

тихо,не задев остывшей чаши
бабочек в сиреневом покое,
ни одной не развенчав ромашки
счастие обнимется с тобою.

...он так зло отверг ее живое имя...
и она так зло его любила...
все так зло придумано на свете...
не уже ль возможно счастье было...

Счастье пусть обнимется с тобою
 счастье пусть обнимется с тобою...


Рецензии