Благоверный князь

Русь крестил Владимир-
                “Красно Солнышко”,
Укрепил Владимир Мономах, -
Враги у нас
                всегда терпели крах!
Народ поставил на колени
Тиран-убийца
                Владимир Ленин!
А возродит страну
                решительно,               
                но бережно               
Российский князь
                Владимир-“Вежливый”!               


Рецензии