блестящий город

Блестящий город, струи от дождя,
Огни разлитые по мокрому асфальту
А листья золотом впечататься хотят,
Показывая всем дорогу дальше

Тепло, и все равно куда идти,
И разные глаза в ночи разлиты густо,
Так много счастья встретить на пути,
От красоты всем не бывает грустно

Как будто все плывет в красивом театре,
Так просто поболтать со встреченным в пути,
И обозначить не спеша тот дом на карте,
Куда захочется душой своей зайти

7.10.2016


Рецензии