Дюймовочка

Сказка дивная про Дюймовочку
Со счастливым добрым концом
Нашла нужную детка  " уловочку "
Попрощаться с солнцем Творцом
И пойти в кабаллу к кротам
И остаться навеки во тьме?
Но добро посеяв и там
Получила его вдвойне!!!
Улетела на спине птицы
Улетела в прекрасный край
Мышка яростно грызла спицы
Зря плела для детки вуаль!
Так Россию украла жаба
И хотела сосватать хряку
А потом, видно было так надо
Сватали малышку жуку
А потом сватали за слепого
Мышь проворная суетилась
Много было чего в жизни злого
Только Милость всё же явилась!
Принц отдал ей руку и сердце
На Дюймовочке Божий венец
Если в это кому-то не верится
Значит он безтолковый глупец!


Рецензии