На смену
То осуждать на смерть не можешь тоже...
22.11.2010
© Copyright: Николай Александрович Лосев, 2010
*** *** ***
При Роде всё соответственно Кону,
Там место назначено каждому.
Во материнское, первоРОДное Лоно
Вернутся из путешествий
Все странники, и все страждущие.
Мистерия перерождений
Задумана мудро и точно.
Кому-то по лестнице вверх,
Кому-то обратно, в ров сточный.
Судить не берусь, не Судья,
В том высшем, сложнейшем ранжире,
Кого поднимать из небытия,
Кому становиться пылью.
Но помня Заветы всех Пра Отцов
И их наставленья в дорогу,
Смотрю в души ныне живущих
Внимательно, строго -
Рукоять меча сжимает рука моя.
Меч Духа - на смену резцу,
Падают бастионы лжи!
Из мертвых ВЕРУ воскрешу,
РА воссияет лучезарно,
Омыв от нечисти Отчизну.
19:03
07.10.2016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116100707738