Тишины слышен жалобный вой

Тишины слышен жалобный вой,
Ноет шальная скрипка,
Наша встреча с тобой,
Наиглупая есть ошибка!

Злиться жалобно вьюга,
От льда своего уставшая,
Не летят птицы с жаркого юга,
Не бежит весна запоздавшая!

Совсем опустел мой дом,
Ни тоски в нём нет,не веселья,
Слышен давно надоевший мне стон,
В умывальник упавший капели!


Рецензии