А на форуме решают...

Теперь подарком стала булка хлеба,
Ещё недавно - шоколад могли купить...
Пустым ходить не принято у русских,
Ведь, надо же традицию хранить.

Подумать только, отработав на систему,
Отдав ей годы лучшие свои,
Мы не пошли, как многие, на рынок:
Что - энергетику Чубайсу сберегли?

Тот разрулил, чтоб для кармана с пользой,
Отмыв все грязные деньжищи и дела,
Так реформировал энергию системы,
Что до сих пор чихает вся страна.

Где тот тариф, что был по две копейки?
Теперь рубли и тысячи плати...
Да если бы для пользы всей системы?!
А то жируют олигархи-богачи.

Не нужно было новой нам войны:
За двадцать лет разрушили всё сами!
Заводы, фабрики спустили с молотка...
"За нефть и газ мы всё в страну доставим!"

Теперь на форуме гайдаровском решают:
И с важным видом за столом сидит Чубайс.
Что может предложить, давно все знают:
Как поудачнее народ вновь обобрать...


             18.01.2016 г.


Рецензии
Людмила, правильно.... Тепла.

Николай Дикарев   14.12.2018 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.