Последний путь..
летел засохший лист...
В последний путь ,оставив ветвь
пикировал он вниз....
Поток воздушный нёс его
баюкая слегка...
И журавлиный крик вдали
прощался навсегда...
В безмолвной чаще угасал
багровый солнца луч...
И лист засохший понимал,
как ослабел и пуст...
Он с грустью вспоминал тот день,
когда увидел свет...
И клейкий запах новизны
в весенний майский день...
Свидетельство о публикации №116100707705
у березки в осень лист опадает сверху вниз...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 07.10.2016 18:28 Заявить о нарушении
Ирина Александровна Воробьева 07.10.2016 18:30 Заявить о нарушении