Дичь

В тенистом участке елового леса
Растянутом далеко на гектары,
Было нам гулять интересно:
Летали там утки и даже гагарки.

Ну естественно не меж деревьев,*
Летали они высоко в небе.
Видел такую одну намедни,
Хотелось бы видеть её на обеде.

Не в качестве гостя, а в качестве пищи,
Кости от неё лишь останутся.
Крепкое что-нибудь поставил бы к дичи...
Ах, как же воображение мается.
***********************************************


*во втором четверостишии говорится о том, что птицы просто так не летают на высоте человеческого роста.


Рецензии