Давай оставим
Пусть балом правит виртуальность
И тайну сохраним как честь
Не обнажив свою реальность.
Судьба любовь взростила здесь,
Не отдавая нас злословью,
Ведь я живу пока ты есть,
А ты - пока храним любовью.
Свидетельство о публикации №116100707687
Анатолий Харин 19.10.2016 22:55 Заявить о нарушении