Ретро 30 Взошла луна появились звёзды
появились звёзды
и ты со мной моя любовь
не пролить мне с тобою слёзы
со мной ты рядом вновь и вновь
Ты мою душу успокоишь
и просто рядом постоишь
таску любую переборишь
я помолчу ты помолчишь
судьба с тобою нас связала
и мы навеки навсегда
вот с неба звёздочка упала
и это счастия звёзда
Пусть звёзд на небе тысчу
светит ну а любовь она одна
пусть своё счастье кто то встретит
у нас есть счастия звёзда
Взошла луна
появились звёзды
и ты со мной моя любовь
не пролить мне с тобою слёзы
со мной ты рядом вновь и вновь
Свидетельство о публикации №116100707658