Вызывают на войну
Себя утешить, напугать
Огромный мир большой войной.
Нам угрожают! Боже мой!
Они на "острове" живут.
Считают, что не достают
Их ни ракеты, ни снаряд -
Кругом вода. Природа -мать
США защищает от врагов.
Далек их берег от шумов
Войны, бомбежек, крови, ран -
Вокруг огромный океан.
Хотят с Россией воевать,
"Дружков" своих зовут начать.
Прибалты первыми зашлись,
За ними Польша и Париж.
Скучает Запад мирно жить.
Их сексменьшинства веселить
Уже не могут - скукота.
Развеселить может война.
Россия - мирная страна,
Мы отбиваемся от зла.
Который век, который раз
Нам угрожает англосакс.
Пущай идут. Как и тогда
Надраим морду им сполна!
Чего-чего, а воевать
Нам опыта не занимать.
07.10.16г
Свободная Пресса 07.10.16г
"Пентагон: пора устроить России и Китаю
"настоящую взбучку"
Свидетельство о публикации №116100707656