Летний сад 2. 192 песня люб лир

        Мне вчера приснился "Летний сад":
      из цветов узоры вдоль аллей,
      всё, как было много лет назад,
      в день, когда я повстречался с Ней.

          Листья золотистые кружАт,
        и несмело пАдают в траву,
        о былом задумчиво шуршат,
        на прощанье глядя в синеву.

       И скульптуры в тишине аллей,
     вспоминают звук её шагов,
     в день, когда я повстречался с Ней,-
     в день, когда мне встретилась ЛЮБОВЬ.

          Жаль, что мы любовь не сберегли,
        ничего нельзя вернуть назад.
        Только в "золотые наши дни",
        был тогда такой же листопад.

       Мне вчера приснился "Летний сад":
     из цветов узоры вдоль аллей,
     всё, как было много лет назад,
     в день, когда я повстречался с Ней...


                *****
               
    


Рецензии